Подождите идет поиск...
Введите 3 и более символов
Гарантия на изделие составляет 2 года и позволяет осуществить замену товара в течение гарантийного срока при обнаружении дефектов. Гарантийный срок действителен при условии соблюдения правил эксплуатации.
В зависимости от предназначения модели объем духовых шкафов может быть от 5 до 70 литров и выше. Мини-духовки с объемом 5-20 литров предназначены для приготовления тостов, булочек, бутербродов. Для семьи подойдет духовка компактных и средних размеров с объемом до 40-65 литров. Большие духовые шкафы объемом 70 литров и выше устанавливают на предприятиях, в ресторанах, которые требуют приготовления большого количества пищи.
По способу управления духовые шкафы делятся на:
· механические: управляются с помощью нескольких кнопок и переключателей. Чаще всего таким способом управления оснащены газовые духовые шкафы и мини-духовки;
· электронные: оснащены дисплеем и кнопками, с помощью которых можно выбирать определенную функцию. На экране отображены параметры и режимы работы духового шкафа;
· сенсорные: управление прибором осуществляется с помощью электронной панели. Необходимую функцию или режим можно выбрать легким прикосновением сенсорной кнопки.
Многие современные духовые шкафы оснащены специальными режимами приготовления, которые значительно повышают качество блюд и экономят время пользователя. В зависимости от модели количество таких режимов колеблется от 1 до 9.
Когда блюдо готовится в духовке, на ее стенках и дне со временем оседает жир, который со временем образует твердую корку. Избавиться от нее достаточно сложно, поэтому особое внимание необходимо обратить на то, какой системой очистки оснащена та или иная модель духового шкафа:
· паровая: функцией гидролизной очистки оснащены духовые шкафы, внутренние стенки которых покрыты эмалью легкой очисти. С помощью этого метода можно очистить духовку, не прибегая к бытовым химическим средствам. Для этого необходимо налить в противень воды, поставить его в духовку и разогреть до 90-190 °C. Такой метод очистки не гарантирует полное избавление от жира, но значительно облегчает процесс ручной очистки;
· пиролитическая: наиболее эффективный метод очистки. Пиролиз предполагает сгорание жировых загрязнений, превращая их в пепел. Для этого необходимо максимально разогреть духовку. В некоторых моделях функция очистки предусматривает деление на уровни, что помогает экономить электроэнергию. Это значит, что в отдельных случаях загрязнения можно удалить и при относительно невысоких температурах;
· каталитическая (задняя): внутренние стенки (а в некоторых модели и дно) прибора покрыты пористой эмалью. Поры этого состава содержат катализатор, который ускоряет процесс удаления жира. В данном случае очистка производится параллельно приготовлению блюда. При отключении духового шкафа, необходимо просто протереть все внутренние поверхности камеры. Такой метод очистки может использоваться как в электрических, так и в газовых духовых шкафах;
· ручная: стандартный способ очистки приборов с помощью губки и специального моющего средства. Духовой шкаф с ручной очисткой – наиболее бюджетный вариант техники.
Дверцы душевых шкафов могут состоять из одного или нескольких стеклянных панелей. В бюджетных моделях производители предусматривают 1 или 2 стекла. Более дорогие приборы оснащены 3 или 4 панелями. Чем больше стекол в дверце духового шкафа, тем меньше нагревается внешняя сторона двери.
Предназначено для визуального контроля за процессом приготовления блюд без необходимости открывать дверцу.
Упрощает управление духовым шкафом. Для того чтобы выбрать необходимый режим или температуру, необходимо нажать на специальный поворотный регулятор.
Цвет устройства должен гармонировать с общим интерьером помещения и цветом техники, которая установлена на кухне. Основными для варочных поверхностей являются цвет металла, черный, коричневый, а также белый и бежевый.
Для вашего удобства, все товары (за исключением плитки и ламината), доставляемые службой доставки kit.by, бесплатно поднимаются клиенту в первое помещение дома или квартиры вне зависимости от этажа и наличия лифта.
Для того, чтобы курьеры смогли доставить товары в квартиру, лестничные проходы и дверные проемы должны быть свободны. Курьеры не осуществляют уборку территории от препятствующих предметов и не передвигают объекты в квартире, не осуществляют перемещение товаров по квартире или жилому дому, а также не производят подъем товаров по лестничному пролету без перил. В случае, если условия в помещении препятствуют доставке товара или могут вызвать его повреждение, товар будет доставлен к месту, до которого удалось это сделать.
Осмотр крупногабаритных товаров осуществляется на улице и доставляется в квартиру после подтверждения покупки Покупателем.
Условия
Временные затраты
Стоимость
Первый час работы мастера
1 час
27,00 руб.
Второй и последующие часы работы мастера
17,00 руб.